domenica 19 giugno 2016

Lombatine di lonza al peperone arrostito e Grana Padano

Livello Difficoltà:  medio

Ingredienti

8 fette di lonza di maiale ben magra
80 g di scaglie di Grana Padano Riserva
1 peperone rosso
4 rametti di timo (foglie sbriciolate)
2 uova
Pangrattato
Sale, pepe
Olio d’oliva

Preparazione

Lavare il peperone ed arrostirlo in forno a 240° per 15 minuti circa, girandolo una volta. Raffreddarlo in un contenitore chiuso e quindi eliminare la pelle, i semi e le parti bianche interne. Tagliarne una metà a pezzetti. Appiattire sottilmente le fettine di carne e condirne quattro con il mezzo peperone arrostito a pezzetti, il timo sbriciolato e le scaglie di Grana Padano D.O.P.; coprire con le quattro rimaste e pressare bene i bordi. Impanare, passandole due volte nelle uova sbattute e nel pangrattato. Cuocere le scaloppe farcite nell’olio caldo, su ambo i lati e a fuoco medio, sino a renderle ben dorate e croccanti. Passare su carta assorbente e salare. Servire.

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